à la carte

MENU

Non alla Griglia

Oltre la brace. Selvaggina, lunghe cotture e fondi intensi. Qui la carne si fa arte, anche lontano dalle griglia.

Roast d'Anatra, fiore di zucca e zucchine
18,00€

Anatra arrosto e stufata, con fiore di zucca e zucchine alla nerano ALLERGENI: lattosio, soia.

Cervo Arrosto
24,00€

Filetto di Cervo arrosto con pere al limone, bietola arrosto e nocciole ALLERGENI: frutta a guscio, arachidi

Polpo arrostito al BBQ
17,00€

Polpo arrostito con crema di patate, salsa BBQ e biscotto di buccia di patate ALLERGENI: molluschi, anidride, glutine

Ricciola con Giardiniera di Stagione
18,00€

Ricciola al burro con giardiniera di stagione e cipolle in agrodolce. ALLERGENI: pesce, solfiti, fave.

Agnello e Carciofo
16,00€

Agnello con carciofo marinato e zabaione al vino bianco ALLERGENI: lattosio, uova, solfiti

à la carte

SIDE 2 SIDE

Scegli un piatto e completalo con il tuo side preferito o con quello consigliato dal nostro chef.

Mains

Battuta di Manzo
18,00€

Tartare di filetto di scottona frollato 30gg battuta a coltello, condita con: olio, sale Maldon, basilico, limone, spuma di caciocavallo Podolico stagionato 6 mesi, gelato al basilico e uova di Lompo ALLERGENI: pesce, lattosio, uova

Jamòn Iberico de Campo
25,00€

Prosciutto di suino iberico di razza accuratamente selezionata allevato estensivamente nei pascoli Spagnoli.

Carpaccio di Manzo
19,00€

Carpaccio di Manzo frollato 60gg con Peperoncini di fiume fritti e laccato con salsa orientale. ALLERGENI: soia

Aragostella alla Siciliana
31,00€

Aragostella alla catalana, mazzancolle e crudo di Gambero Rosso di Mazzara. ALLERGENI: molluschi, anidride, glutine, lattosio e sedano

Animella con Radici e Tartufo
14,00€

Animella di Manzo glassata, Radici (Dycon, Sedano rapa e Pastinaca) e fondo tartufato ALLERGENI: lattosio, anidride

Sides

Margherita Fritta

Abbinamento consigliato: **Battuta di Manzo** - Pizza fritta con datterino rosso, datterino giallo, salsa di mozzarella e olio al basilico ALLERGENI: glutine, lattosio

BRIOCHE

Abbinamento consigliato: **Carpaccio di Manzo** BRiche farcita con stufato di manzo e salsa orientale. ALLERGENI: glutine e lattosio

CHIPS DI GUSTO

Abbinamento consigliato: **Aragostella alla Siciliana** Chips di Riso e Quinoa aromatizzate

Pan y Queso

Abbinamento consigliato: **Jamòn Iberico** Baguette made in Gusto con fonduta di Formaggio ALLERGENI: glutine, lattosio

FOCACCINA ALLA CIPOLLA

Abbinamento consigliato: **Animella** Focaccina morbida di patate, cipolle e origano di montagna. ALLERGENI: glutine

à la carte

DRY AGED

Tutte le nostre carni sono disponibili in taglio Costata.
Il prezzo è all'etto ed include un contorno a scelta tra:
- Porro arrosto e Porro Fritto con salsa di Nocciole
- Cavolfiore stufato con latte di mandorle e arancia salata
- Patate arrosto al fondo di manzo ed erbe di montagna
- Funghi Cardoncelli al Barbecue e Rosmarino
- Carote e finocchi stufati al miele

MARCHIGIANA IGP
6,5€/hg

Frollata 30gg

CHOCOSASHI
9€/hg

Frollata 50gg

BALTICA MAZOY
6,5€/hg

Frollata 30 gg

TERNERA ROSADA
6€/HG

Frollata 50gg

FILETTO DI SCOTTONA
22,00€

Frollato 30gg

à la carte

Pasta

Ma non come te l'aspetti. Ingredienti ricercati, sapori decisi. Tradizione e creatività si incontrano al dente.

Cappellaccio al Cervo
15,00€

Cappellaccio di Crème Fraîche con Ragù di Cervo ALLERGENI: glutine, lattosio, uova, sedano

Pappardella al Cinghiale e Mirtillo
18,00€

Pappardella all'uovo al ragù di cinghiale con infusione di mirtillo ALLERGENI: glutine, sedano

Gnocco al Ragù di Quaglia
16,00€

Gnocco al ragù di Quaglia con zucchine alla Scapece ALLERGENI: glutine, lattosio, solfiti, frutta a guscio

Tonnarello con Ciambotta
14,00€

Tonnarello con Ciambotta di verdure e manzo battuto al Tartufo ALLERGENI: glutine, uova

Tagliolino Gambero Rosso e Limone Candito
19,00€

Tagliolino all'uovo con Gambero Rosso, emulsione di mare, limone candito e nero di seppia. ALLERGENI: glutine, molluschi, crostacei, uova

à la carte

DESSERTS

I nostri dolci non sono sul menù.
Perché non sono solo desserts.. sono storie da raccontare.
Ogni piatto ha bisogno di essere spiegato, sussurrato e scoperto. E poi, diciamolo: lo chef è geloso dei suoi dolci.
Quasi quanto noi.
Chiedi al personale di sala e lasciati tentare.

Gusto Restaurant,
Via L. Caterinelli 13-15,  Isola del Liri
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm