Menù

Degustazione

GOURMET

Percorso degustazione di 5 portate per scoprire un Gusto tutto nuovo! 55€
(obbligatorio per tutto il tavolo)

CANAPÈS

Salto in Bocca alla romana (chips di salvia, mousse di vitello e chips di prosciutto crudo); Biscotto di Nocciola con Paté di Fegatini; Spugna di Pomodoro, Cipolla, Aglio Nero e Basilico.

AMOUSE-BOUCHE

Gusto Cotechino e Lenticchie (crema di lenticchie con cotechino rosolato chips di lentichie, lenticchie croccanti)

Selezione di Pani

Filoncino di Pane, Panino al Latte con Craquelin di Spinaci, Focaccia ai 5 Cereali, Taralli al vino e Chips di Riso aromatizzate al Nero di Seppia e Cime di Rape

Vitello Tonnato

Roastbeef di vitello con salsa tonnata, salsa al prezzemolo guarnito con olio al prezzemolo, prezzemolo fritto e prezzemolo vetrificato.

Plin di Cappone e Noci

Plin farciti con cappone e noci in brodo di cappone, olio al dragoncello, cipollina boretana glassata in riduzione di balsamico

Lasagne ai Carciofi

Sfoglia Fresca con ragù di carciofo, carciofo fritto, carciofo marinato, riduzione di Cynar, il tutto gratinato con olio al carciofo e besciamella con burro nocciola

Costolette di Agnello

Costolette di agnello in crosta con il suo fondo, purea di patata alla brace, maionese affumicata, ravanelli in carpione, foglia di ravanello in osmosi con olio alla maggiorana.

PRE-DESSERT

Sorbetto allo Champagne, Frolla e Coulis di Ibiscus e riduzione di kiwi

Frolla di Gingerbread

Frolla Gingerbread, ganache cioccolato bianco e cardamomo, bavarese di mandorle, litchi freschi, gele ed aria di caco mela, compost di caco vaniglia

PICCOLA PASTICCERIA

Cantuccio Arancia e Mandorle, Cioccolatino Yogurt e Amarena, Struffoli e Religieuse al Pistacchio.

Degustazione

SUSHI

Percorso degustazione di 5 portate per gli amanti del sushi dal GUSTO particolare. 35€
(obbligatorio per tutto il tavolo)

CANAPÈS

Cannolo di Piselli, Lardo e Limone; Biscotto di Nocciola con Patè di Fegatini; Spugna di Pomodoro, Cipolla, Aglio Nero e Basilico.

AMOUSE-BOUCHE

Gusto Carbonara

Tris di Nigiri

Nigiri con Wagyū; Filetto di Scottona e Coulis di Ribes; Roast Beef, noci di macadamia, salsa balsamica.

Temaki Shika

Cono di Riso con Cervo, Salsa di Sauerkraut, Cavolo Fresco e spadellato.

Uramaki Usagi

Maki roll con Coniglio, Maionese al Miso e Carote

Uramaki Gyūniku

Maki roll con Filetto di Scottona, Avocado, Olive e Maionese allo Zafferano

PRE-DESSERT

Sorbetto allo Champagne, Coulis e Crumble di Ibiscus e riduzione al Kiwi.

Tarte ai 5 Cereali

Dessert con Frolla al Saraceno, Gelato ai Cereali e Pere

PICCOLA PASTICCERIA

Cantuccio Arancia e Mandorle, Cioccolatino Yogurt e Amarena, Meringa Camomilla, Cocco e Lime e Religieuse al Pistacchio.

à la carte

MENU

Lepre al Profumo di Melograno
18,00€

Filetto di Lepre in salsa, crema di sedano rapa, sedano rapa in crosta di sale, coulis di melograno, polvere di anardana e funghi.

Tartare di Scottona Dry Aged 60gg
15,00€

Tartare di Scottona selezionatissima frollata 60gg con Stracciatella, Nocciola e Ribes Rossi

Lasagne ai Carciofi
18,00€

Sfoglia Fresca con ragù di carciofo, carciofo fritto, carciofo marinato, riduzione di Cynar, il tutto gratinato con olio al carciofo e besciamella con burro nocciola

Bottone, Foie Gras e Tartufo
20,00€

Bottone di Pasta Fresca ripieno di anatra confit, salsa al fois gras, caprino fresco, cavolo rosso speziato e tartufo.

Cervo e Liquirizia
25,00€

Filetto di Cervo con salsa al finocchietto selvatico, crema di finocchio, indivia speziata cbt, finocchio glassato e riduzione di liquirizia.

Costolette di Agnello
22,00€

Costolette di agnello in crosta con il suo fondo, purea di patata alla brace, maionese affumicata, ravanelli in carpione, foglia di ravanello in osmosi con olio alla maggiorana.

Wagyū e Variazioni di Mais
30,00€

Filetto di Wagyū, polenta di mais, crema al mais, coulis di mais, pickled mais, tacos e popcorn

Semisfera Fondente
10,00€

glassa al fondente, mousse al caramello salato, guscio di cioccolato ripieno con marmellata di arance sanguigne e cuore di caramello salato

Tarte ai 5 Cereali
10,00€

Frolla al saraceno, crema di avena, dadolata cotta e cruda di pere, coulis di quinoa, salsa al caffè amaro, croccante di pop corn e riso soffiato, chips di pere e gelato ai 5 cereali.

à la carte

DRY AGED

Tutte le nostre carni sono disponibili in taglio T-Bone (Fiorentina) e Costata. Il prezzo è all'etto ed include un contorno a scelta tra:
- Variazioni di Cavolo
- Zucca, Castagne e Funghi
- Patata Dolce e Melanzane

PRUSSIAN BLACK
6.5€/hg

Frollata 30gg

FRISONA
5.5€/hg

Frollata 50gg

SASHI
8€/hg

Frollata 30gg

ROMAGNOLA
9€/hg

Frollata 120gg

FASSONA PIEMONTESE
10€/hg

Frollata 120gg

CHIANINA
10€/hg

Frollata 120gg

BALTICA
9,50€/hg

Frollata 90gg

FILETTO DI SCOTTONA ROMAGNOLA
25€

Frollato 40gg, pezzatura 250gr circa

Gusto Restaurant,
Via L. Caterinelli 13-15,  Isola del Liri
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm